2020.2.11

卒業論文発表会が行われました!

発表する様子(宮崎・藤田・糟谷ゼミ)
2020年2月11日10時から、卒論発表会が行われました。2~3ゼミに分かれ5グループで行われました。3年生からの質疑、教員からの質疑に、悩みながらも答える学生あり、卒論のテーマから自分の人生、死に方まで考えた学生あり、でした。
社会リハビリテーション学科を象徴するように、多岐にわたるテーマの論文に、分野の違う教員からは勉強になったという声も上がりました。
これが終われば、あとは卒業式を残すのみです。大学生最後の思い出をつくりつつ、新しい生活への準備を進めてください。
  • 発表する様子(奥・阪田・水上ゼミ)
  • 発表する学生
  • 最後の講評を聞く様子