2020.3.26

【在学生の皆様へ】2020年度前期授業開始日について

社会リハビリテーション学科の在校生の皆さま
 大学のホームページにも掲載されていますが、新学期の開始日が延期されました。
 就職活動を行っている人やアルバイトをしている人など、様々なところで活動していると思います。一人一人が感染に十分注意して、20日には元気な姿を見せてくださることを楽しみにしています。何か不安なことや相談がある人は、ゼミ担当教員(3月までのゼミ教員でもよいし、それ以外でも良いです)に連絡してください。
 この時期を有効に使ってください。

新型コロナウイルス感染拡大の影響を考慮し、前期授業開始日を4月8日(水)から4月20日(月)に変更し、その間の授業については原則として休講とすることを決定しました。ただし、科目によってはオンラインでの授業や課題等が提示される場合があります。
 授業開始延期に伴う前期履修登録日程については、PDFをご覧ください。その他の前期行事予定などの詳細については、4月3日(金)を目途に本学ホームページ及び学内情報サービスにてお知らせします。
 なお、今回変更した内容は、今後の感染拡大状況や政府等からの要請により、さらに変更となる可能性があります。
PDF