2020.4.1

【新入生の皆様へ】ご入学おめでとうございます!

有瀬キャンパス内の桜(3月25日撮影)
新入生の皆さま、ご入学おめでとうございます!

新型コロナウィルスにより想像していなかった状況となり、不安な門出となってしまいました。しかし、今日から大学生となった皆さんは、新しい門出を迎えられて、希望に満ちていることと思います。

今日(留学生のみ)、明日と学生証の交付と短いオリエンテーションがあり、その次は、13日になります。
状況は刻々と変化しております。また何か状況が変わりましたら、ご連絡いたしますので、Twitterへの登録もお願いします。