2018.3.17

春のキャンパス見学会2018が開催されました!

2018年3月17日、神戸学院大学有瀬キャンパスにおいて、春のキャンパス見学会が開催されました。個別相談は橋本講師が担当されました。
 社会リハビリテーション学科では、九十九講師が「マインドフルネスを体験!」というテーマでミニ講義を行いました。
 後半は新2年次生の斎藤さんと植野さんら在学生による、ミニ実習を体験していただきました。在学生は車椅子の操作方法や福祉用具の説明を丁寧に行っていました。
 ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました。
 6月や8月、9月にオープンキャンパスが開催されますので、ぜひ大学を体験しに来てください。
 みなさまのお越しをお待ちしています!