2018.5.2

サービスラーニング実習指導:実習先の方からお話しいただきました!

シッティングバレーの説明をしてくださる大久保さん
2018年4月26日、サービスラーニング実習指導において、実習先から2名の方に来ていただき、仕事のこと、なぜその仕事を選んだのか、現在の仕事への取り組み姿勢などをお話しいただきました。
川村義肢株式会社から松田靖史さん、神戸市障害者スポーツ振興センターから大久保正樹さんに来ていただきました。
お2人とも、仕事のことだけでなく、障害者に関わる一人として、熱い思いを話してくださいました。ありがとうございました。
  • 学生時代にもっと勉強すればよかったと語る松田さん
  • シッティングバレー日本チームを監督する大久保さん