2018.11.20

サービスラーニング実習生が明舞祭を運営・参加しました!2日目

実習先の方々とともに集合写真
2018年11月11日(日)も晴天に恵まれました。前日よりもたくさんの人が来てくださり、スーパーボールすくいと輪投げも大人気でした。
ビエラ明舞では、平松愛理さんの公開ら字を収録とライブがあり、盛り上がっておりました。
すべてのイベントを終え、片付けも終わったところで、実習最終日だからと実習先の方々が打ち上げをしてくださいました。学生も一言ずつ感想を語り、8月からの明舞団地での実習を振り返りました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。
  • 実習先の方のブースもお手伝い(ホットサンド)
  • 実習報告書も書かせていただきました
  • 美味しいパンとジュースで打ち上げ