2019.7.2

2019年度「オープンカレッジイン神戸」最終日 無事終了!

修了証書の授与の様子
 知的障がい者対象のオープンカレッジの3日目も無事、終了しました。
 3日目の午前中はキンボールスポーツでした。大きなゴムボールを使ってのゲーム形式の軽スポーツで盛り上がりました。
 午後からは修了式でお一人おひとりに修了証書をお渡ししました。また、2日目に造った陶芸も各自持って帰ってもらいました。
 参加された受講者や同行していただいた職員のみなさん、ありがとうございました。
 実行委員会メンバーと学習サポーターの学生たち、本当にご苦労様でした。
  • キンボールスポーツの様子