2023.10.3

多職種連携実践Bが開催されました。

9月30日、多職種連携実践Bが開催されました。

当日は、専門職連携教育5周年記念シンポジウムが開催され、専門職連携教育の重要性について、より理解が深まる機会となりました。

その後、保健医療福祉分野について学ぶ様々な学部の学生同士が議論を行い、多職種連携実践の必要性について学びました。

社会リハビリテーション学科の学生たちも他学部の学生と関わり、議論することで、自分たちが学んでいる領域の専門性について、改めて考え直す貴重な機会となりました!!
  • 専門職連携教育5周年記念シンポジウムの様子
  • 社会リハビリテーション学科の学生同士での議論の様子