2023.11.16

第3回宮崎同門会が開催され1期生から在校生の計60名余りが集いました!

集合写真です。皆笑顔です!
11月12日のランチタイムに社会リハビリテーション学科の宮崎先生同門会が神戸市の三宮のGreen House Waldで開催されました。社会リハビリテーション学科の卒業生と在校生で、ゼミ、実習指導などで宮崎先生の指導を受けた学生など1期生から在学生まで総勢60名が集い、楽しく交流しました。皆さん、病院のソーシャルワーカー、行政の福祉職、介護施設勤務、福祉企業、小学校教員、生命保険会社など多彩な業界にお勤めでしたが、みな同じ社会リハビリテーション学科にて福祉マインドを学んだ強い絆を感じていました。
  • 同門会会場の入り口の看板です。オシャレですね。
  • 宮崎先生の最初のご挨拶です。皆神妙?です。
  • テーブル席を2回シャフルして交流を深めました!