2016.3.30

1期生が同窓会を行いました!

集合写真!
 2016年3月19日(日)、本学科1期生が、大学で同窓会を行いました。小さな子どもが居る人も多いので、昼の部は大学において子ども連れで行い、夜の部は居酒屋で行いました。
 大学はオープンキャンパスを行っている日であり、来場した高校生にも同窓会の様子を見てもらいました。
 小さな子どもが5人も来てくれて賑やかな会となりました。

職場でも中堅で頑張るような世代となり、仕事の話、家族の話、学生時代の事、など様々な話をしました。
 卒業アルバムを持ってきてくれたので、写真を見ながら、来られなかった人たちの話まで飛び出し、大変楽しく、活躍を嬉しく思いながら聞かせてもらいました。
 今後も続けてくれると良いなと思います。
  • イクメン達!
  • 幹事を務めた女性陣!
  • 動画作成のための写真撮影!