2016.6.17

【オープンカレッジ イン神戸】最終ミーティングを行いました!

2016年6月16日、「オープンカレッジ イン神戸」学習サポーターの最終ミーティングが行われました。知的障がいをお持ちの方の学びを支援しようと、相澤ゼミの学生を中心として「オープンカレッジ イン神戸」の企画準備を進めてきました。いよいよ6月18日に開講されます。
 受講生をお迎えする準備も、自信も整いました。結束を深めた学習サポーターの学生が、全力で受講生の学びを応援します。
 みなさんのお越しを、有瀬キャンパスでお待ちしています!!