2017.4.10

明舞シェアハウスの入居者募集(6月末入居)

明舞団地にある兵庫県営住宅に学生が入居できる「明舞学生シェアハウス」の入居者募集の案内です。
 6月末から入居できますので、しばらく通ってみたけど大変なので、一人暮らしを始めようかな?と考えている人!検討してみてはどうでしょうか?
(現在の入居者全員がシェアハウスなのですが一人暮らしとなっています)
 家賃が安いことはもちろんですが、自治会活動などを通じてオールドニュータウンの雰囲気や課題を直に感じられる貴重な経験です。
 現在、神戸学院大学からは4名入居しています。
 詳しくはチラシのQRコードからウェブサイトを見てください。説明会を聞きに行くだけでもOKです。   (文責:糟谷)