2017.11.9

サービスラーニング実習・明舞グループは、明舞祭に参加します!

明舞祭のチラシ(表)
 2017年11月18(土)、19(日)日に行われる明舞祭に、サービスラーニング実習の実習生が全員参加します。当日は明舞ハピネスマーケットの全体運営と、社会リハブースでの綿菓子・フランクフルト・焼きそばの販売をする予定です。
 女性陣は、18日はFashion Music Danceフェスティバルで着物リメイクのファッションショーにモデルとして登場します。
 これまでの実習で学んだことを実践できる場として、準備に向けて頑張っております。多くの学生にとってこれが最後の実習となります。
  • 明舞祭のチラシ(裏)