2017.8.9

サービスラーニング実習・明舞グループは、実習計画についてプレゼンしました!

自身の実習計画と意気込みを語る
2017年8月9日、サービスラーニング実習・明舞グループは、今日が初日です。(今日までにいくつかのイベントにも参加させていただいていますが)
明舞サポーター会議の皆さん、兵庫県立大学の先生方の前で、各自の実習計画と実習に対する意気込みをプレゼンするという課題に挑戦しました。
厳しいご意見もいただきましたが、これからの実習に対する意欲が生まれたと思います。
実習が終わった時の、学生たちの顔がどのようになっているのか、今から大変楽しみです。
  • プレゼンに対するコメントを聞く様子
  • 2時間半、みんなが熱心に聞いていました
  • 会場レイアウトを考える学生たち