2015.12.15

明舞クリスマスフェスタで本学科の学生が総合司会を担当しました!

司会をする山本さん(左)と濱中さん
 2015年12月13日、明舞団地で行われた明舞クリスマスフェスタにおいて、生まれも育ちも明舞団地の2年次生の山本奨馬さんと、明舞団地学生シェアハウス住民の濱中誠さんが、総合司会を務めました。
 「二人の笑顔が最高」「名コンビやね」と参加者から賞賛の声をいただきました。

会場の明舞お助け隊のカフェを1年次生の股野大樹さんと佐々木賀子さんが手伝ってくれました。
 受付は明舞団地学生シェアハウス住民の吉加直樹さんと栄養学部の中塚桃子さん(いずれも2年次生)が手伝ってくれました。

毎年、すごい盛り上がりを見せている明舞クリスマスフェスタ。来年も総合司会をぜひ!と言われていました。
  • カフェを手伝う股野さんと佐々木さん
  • 受付を担当する中塚さんと吉加さん
  • 司会をする山本さん(左)と濱中さん