2015.11.13

本日から神戸マラソンのボランティア開始!

本日から神戸マラソンのランナー受付が始まりました。社会リハビリテーション学科の3年次生と4年次生の有志が、ボランティアとして参加しています。当日のお天気が気になるところですが、ランナーのみなさんのイキイキした姿に、私たちボランティアもパワーをいただきました。
 今日は1年次生ランナーの三輪君もランナー受付に訪れました。明日は1年次生と2年次生も加わり、ランナー受付や通訳のボランティア活動をします。
 学生のみなさんに負けず劣らず、先生たちも神戸マラソンを応援しています!