2022.11.1

サービスラーニング実習の様子

NPO法人ワンセルフにて実習をさせていただいた尾畠拓音さんと岡田勇希さんが、10月23日に、神戸国際コミュニティセンターで行われた、やどかり給付型奨学金プログラム報告会に参加しました。

2人は、インターン大学生からみた「留学生版トライやるウィーク」報告として、事前にパワーポイントで「トライやるウィークに参加した時のこと」や「この経験を今後どう活かしていくのか」についてのスライドを作成し、発表を行いました。

良い経験をさせていただき、ありがとうございました。
  • 報告会の様子