2022.11.12

!!新入部員募集!!

4年次生の中谷綾乃さんから、在校生の皆さんへメッセージです。

大学生活をより豊かにする為に課外活動団体へ所属してみませんか?
体育会団体は全部で39団体あります!
自分の私生活と両立しやすいあなたにピッタリの部活も必ず有ります!
是非一度活動日時に活動場所へ居らしてください!
各団体Instagram、もしくは、神戸学院大学体育会本部のInstagramで質問事項募集中です!
是非ご相談ください!
(特に少林寺拳法部は現在復部をかけて頑張っています!興味のある方は是非一度DMください!)